SSブログ

和食レストラン【とんでん】の生おせち

本格職人仕立て三段重おせち慶春! [おせち 楽天]

料理のプロが太鼓判を押すほどのおせち!

栄養士・フードコーディネータによると

「色々な食材が使われているので栄養豊富」

「ただし野菜が不足になるのでサラダを足すとよりよくなる」

「保存を高めるために砂糖を多く使用しているため食べ過ぎ注意!」

だそうです。

ちなみにこちらは3人前です。

数量限定送料無料!

   ↓  ↓




nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。