和食レストラン【とんでん】の生おせち
COLLABORATION NEW YEAR OSECHI復刻版! [おせち 楽天]
レストランアラスカさんの洋風特選おせちをご紹介!
<レストランアラスカのこだわり>
真空・冷蔵処理を一切施さず、「生」にこだわりぬいた手作り。
12/29から社員総出で調理から梱包まで行うとのこと。
そこにこだわるだけに
購入された方の声をみてみると満足度の高さがうかがえます。
リピーターもいるようですよ。
30個限定で12月31日にお届け
12月28日まで販売です。
ご希望の方は、お早めに。
↓ ↓
<レストランアラスカのこだわり>
真空・冷蔵処理を一切施さず、「生」にこだわりぬいた手作り。
12/29から社員総出で調理から梱包まで行うとのこと。
そこにこだわるだけに
購入された方の声をみてみると満足度の高さがうかがえます。
リピーターもいるようですよ。
30個限定で12月31日にお届け
12月28日まで販売です。
ご希望の方は、お早めに。
↓ ↓
2012-11-28 09:48
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0